Josema contra Marcus Thuram

Fútbol Internacional > UEFA CHAMPIONS LEAGUE

Inter 1 vs Atlético de Madrid 0: Josema Giménez solo jugó el primer tiempo

Inter de Milán le ganó 1-0 a Atlético de Madrid por la ida de octavos de final de la UEFA Champions League en un partido donde Josema Giménez solo jugó el primer tiempo
20 de febrero de 2024 a las 19:19

Inter de Milán dio un pequeño paso hacia los cuartos de final de la UEFA Champions League tras imponerse 1-0 a Atlético de Madrid este martes en la ida de octavos del torneo continental.

Un gol de Marko Arnautovic (79') dio una ligera ventaja a Inter de cara a la vuelta de la eliminatoria el 13 de marzo en el estadio Metropolitano de Madrid, donde Atlético tratará de remontar.

José María Giménez fue titular en el elenco que dirige Diego Simeone con el profe uruguayo Óscar Ortega.

Sin embargo, al cabo del primer tiempo debió abandonar el campo de juego y medios españoles especulan con una nueva lesión muscular.

Los octavos de final se abrieron el martes de la semana pasada con el triunfo de Real Madrid como visitante 1-0 sobre Leipzig y el 3-1 de Manchester City sobre FC Copenhague, también de visitante.

El miércoles Paris Saint-Germain derrotó 2-0 a Real Sociedad y Lazio 1-0 a Bayern Múnich.

Este martes, además de Inter de Milán-Atlético de Madrid, se enfrentaron PSV Eindhoven-Borussia Dortmund y terminaron 1-1.

Este miércoles chocarán Porto-Arsenal y Napoli-Barcelona. Todos los encuentros se juegan a la hora 17.00 de Uruguay.