Rochet se prepara para otro partido trascendente

Copa Libertadores > SEMIFINALES

Copa Libertadores: Mirá la gran atajada de Rochet y los goles de Fluminense e Inter que igualaron en Maracaná

Fue un encuentro entre dos equipos de buen nivel y en el que juegan uruguayos
27 de septiembre de 2023 a las 20:38

Fluminense de Rio de Janeiro del uruguayo Leonardo Fernández, empató 2-2 este miércoles ante Internacional de Porto Alegre de los uruguayos Sergio Rochet y Carlos De Pena por la semifinal de ida de la Copa Libertadores de América.

El encuentro se disputó en el Estadio Maracaná, el cual fue arreglado para la ocasión, debido a que no de jugaron partidos allí en las últimas semanas porque el césped se encontraba en muy malas condiciones.

El encuentro comenzó siendo muy parejo, ya que ambos se soltaron en la cancha.

El uruguayo Rochet salvó el gol de Fluminense a los 8 minutos luego de una gran corrida de Keno.

Un minuto después Enner Valencia tuvo el gol para Internacional, pero el que salvó fue Fabio, el otro arquero.

Y sobre los 9 minutos, el goleador argentino de Fluminense, Cano, muy solo, anotó el 1-0 para su equipo.

Aquí se puede ver el 1-0 para Fluminense:

Rochet volvió a salvar su arco notablemente a los 19 minutos ante otra llegada de Keno.

Aquí se puede ver esa atajada:

A los 44 minutos, Fluminense se quedó con 10 hombres ante la expulsión de Xavier.

En el cuarto minuto de adición llegó el empate de Internacional a través de Mallo. El VAR lo revisó, pero finalmente el tanto de cabeza subió al marcador para el 1-1.

Aquí se puede ver el empate de Internacional:

En el inicio del segundo tiempo, Mercado, el argentino que llevó Diego Aguirre a Inter cuando lo dirigía, puso el segundo para la visita de cabeza, pero el VAR lo anuló por mano.

No obstante, los colorados de Porto Alegre siguieron llegando con un hombre de más por la expulsión en su rival, y así llegó el segundo, ahora sí, válido, a cargo de Alan Patrick a los 63 minutos.

Aquí se puede ver el 2-1 transitorio para Internacional:

Cano volvió a igualar las acciones luego de un córner en el que aprovechó para ganar notablemente en el área adversaria para poner el 2-2 a los 77 minutos.

Aquí se puede ver el tanto del 2-2:

Así se terminó finalmente el encuentro y ahora se verán las caras en el Beira Rio la semana que viene. Los uruguayos Leonardo Fernández, de Fluminense, y Carlos De Pena, de Internacional, estuvieron en el banco de suplentes y no ingresaron.