Fútbol Internacional > FÚTBOL

Jugador de Pescara abandonó la cancha por cantos racistas

Sulley Muntari protestó al árbitro que suspendiera el partido y vio amarilla; vea al video
30 de abril de 2017 a las 13:42

El volante ghanés de Pescara, Sulley Muntari, dejó el campo anticipadamente en el duelo de la Serie A italiana contra Cagliari como forma de protesta tras oír cánticos racistas desde las tribunas del estadio.

Racismo contra Muntari

Muntari protestó duramente al juez pidiéndole que interrumpiera el encuentro en el minuto 90 a causa de unos insultos racistas y dejó el campo después de que el juez no aceptara sus peticiones y hasta le mostrara la tarjeta amarilla.

El futbolista ghanés perdió la calma durante algunos minutos y terminó abandonando el césped del estadio Sant'Elia, dejando a Pescara con 10 hombres en un partido que terminó 1-0 a favor de Cagliari.

No es la primera vez que se produce un evento parecido en el estadio del club sardo: en 2010, Cagliari-Inter fue interrumpido durante algunos minutos después de que el camerunés Samuel Eto'o recibiera otros insultos racistas.

Muntari, zurdo de potente pegada, jugó contra Uruguay en el Mundial de Sudáfrica 2010 en cuartos de final y anotó el primer gol del partido con un potente remate que encontró mal parado a Fernando Muslera.