Fútbol > INFORME

La alimentación en el fútbol en Uruguay: un trabajo de hormiga

En la generación de los productos ultraprocesados y la comida rápida, los futbolistas tienen el desafío de incluir “comida de verdad” a su dieta

Tiempo de lectura: -'

14 de marzo de 2020 a las 05:03

Nicolás Lodeiro, Bruno Fornaroli, Martín Cauteruccio y Mathías Cardaccio llegaron juntos al primer equipo de Nacional a comienzos del año 2007. Los primeros pasos de la carrera de estos futbolistas coincidió con una incorporación al club, la de Rafael Cornes, licenciado en Nutrición que hace 13 años trabaja en los tricolores.

REPORTAR ERROR

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 245 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 245 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 245 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...