Un laboratorio argentino consiguió ser el primero en lograr que se deguste carne cultivada en América Latina, en 2021

Economía y Empresas > campus party

"La carne sintética es una necesidad porque la animal no va alcanzar en el corto plazo”

Josefina Craveri, del primer laboratorio en lograr que se deguste carne cultivada en Latinoamérica, llega a Campus Party para hablar sobre la carne sintética: su presente, su futuro y los prejuicios que la rodean
Tiempo de lectura: -'
30 de marzo de 2022 a las 05:05

Tras un sinfín de experimentaciones, entre probetas y tubos de ensayo, hace seis meses un laboratorio logró el objetivo que venía buscando desde hace cinco años. Llevó a cabo la primera degustación de carne bovina cultivada en un laboratorio de Argentina.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...