Esta semana te proponemos
preparaciones distintas con verduras, como tartas, vegetales rellenos y ensaladas, para que puedas incluirlos en tu
dieta de forma saludable y rica. Los vegetales aportan pocas
calorías, gran cantidad de vitaminas, minerales y fibra, que favorece el tránsito intestinal y ayuda a regular tanto el colesterol como la glucosa en sangre.
Es importante que consumas vegetales y frutas a diario, al menos
5 porciones al día.
Como todas las semanas también incluímos preparaciones con
pescado, fuente de W3, fundamental para la salud cardiovascular. Te recomendamos que comas pescado al menos una vez en la semana para obtener todos sus beneficios.
Recordá incluir a los niños tanto en la compra como en la elaboración de las preparaciones, para motivarlos a alimentarse de forma saludable y adoptar buenos hábitos alimentarios.
Ahora manos a la obra.
Lunes
AlmuerzoBocaditos de pollo/Puré mixto
CenaTorta de berenjena/Ensalada verde
Ensalada verdes
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Martes
AlmuerzoTortilla de cous cous/Ensalada de 4 sabores
CenaCarne al horno/Calabaza al horno
Calabaza, zapallos
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Miércoles
AlmuerzoHamburguesas de papa y atún/Tomate con orégano
CenaRisotto con hongos
Hamburguesa de pescado
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Jueves
AlmuerzoChurrasco de pollo con salsa de soja/Puré de zapallo
CenaTarta de verduras, rúcula y queso de cabra/Ensalada de lechuga y cebolla
Pollo grillado Churrasco de pollo
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Viernes
AlmuerzoTortilla de morrones y zapallitos/Papas en cubos
CenaCanelones de carne/Zanahoria rallada
Lista de recetas
• Bocaditos de pollo
• Puré mixto
• Torta de berenjena
• Ensalada verde
• Tortilla de cous cous
• Ensalada de 4 sabores
• Carne al horno
• Calabaza al horno
• Hamburguesas de papa y atún
• Tomate con orégano
• Risotto
• Churrasco de pollo con salsa de soja
• Puré de zapallo
• Tarta de verduras, rúcula y queso de cabra
• Ensalada de lechuga y cebolla
• Tortilla de morrones y zapallitos
• Papas en cubos
• Canelones suaves de carne
• Zanahoria rallada
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