Polideportivo > YACHTING

Lola cayó al octavo puesto

Fue 24ª y octava en las regatas del día en el Mundial de mayores de Medemblik
23 de agosto de 2017 a las 14:37
Dolores Moreira bajó tres puestos en la clasificación del Mundial de la clase laser radial de yachting de mayores que se disputa en Medemblik, Holanda.

La sanducera fue 24ª y octava en las dos regatas de la jornada pasando del quinto al octavo puesto de la general.

Lola, de 18 años, suma 42 puntos y quedó a 21 de la líder, la japonesa Manami Doi.

Hasta ahora sus resultados fueron: segunda, 10ª, 15ª, séptima, 24ª y octava. El 24º fue descartado de su puntaje. De las 12 regatas del torneo, cada competidor descartará sus dos peores puntuaciones para obtener su puntaje final (por ahora solo se computa un descarte). Cada regata puntúa según la colocación del deportista por eso gana quien menos puntos suma.

10- Mária Érdi (Hungría) 48

Las tres líderes le sacaron 14 puntos a la cuarta competidora y aunque todavía faltan seis regatas, parece una buena ventaja como para definir entre ellas el podio, siempre y cuando mantengan el nivel.

Lola disputa su tercer Mundial en esta clase y el año pasado, en Puerto Vallarta, logró su mejor colocación con un 17º puesto.