El momento del ingreso de Álvaro Rodríguez por Vinícius Jr. en el final del partido de Real Madrid ante Espanyol

Fútbol > ESPAÑA

Los aplausos del público del Santiago Bernabéu cuando ingresó Álvaro Rodríguez sobre el final en Real Madrid

El juvenil uruguayo, de a poco, sigue sumando minutos y partidos con los merengues
11 de marzo de 2023 a las 15:49

El delantero uruguayo Álvaro Rodríguez volvió a jugar este sábado en la mañana de Uruguay, en la victoria de atrás de Real Madrid sobre Espanyol por 3-1 en una nueva fecha de LaLiga de España.

El técnico del equipo, Carlo Ancelotti, le dio ingreso a los 89 minutos por el brasileño Vinícius Jr, autor del tanto del transitorio empate.

En el momento de ingresar, el público del Estadio Santiago Bernabéu aplaudió la salida de uno de los goleadores de Real Madrid.

No obstante, también continuó con los aplausos y vítores cuando ingresó el juvenil uruguayo a la cancha.

"Increíble escuchar cómo te quiere el Bernabéu", le escribió un seguidor a Álvaro Rodríguez por Instagram, y el futbolista lo compartió en una historia.

Ahora, Real Madrid se prepara para jugar el miércoles como local ante Liverpool de Darwin Núñez por la Champions League, luego de haberlo derrotado 5-2 en el encuentro de ida disputado dos semanas atrás en Anfield Road.

Aquí se puede ver el video del ingreso de Álvaro Rodríguez para jugar los minutos finales: