Valverde es titular y Álvaro Rodríguez espera en el banco en Real Madrid

Fútbol > ESPAÑA

Fede Valverde fue titular y Álvaro Rodríguez ingresó a los 89', en la victoria de Real Madrid sobre Espanyol

El volante uruguayo jugó los 90 minutos y sobre el final, el arquero rival le quitó el cuarto tanto
11 de marzo de 2023 a las 10:15

Real Madrid derrotó 3-1 en la mañana uruguaya de este sábado a Espanyol de Barcelona por una nueva fecha de LaLiga de España, luego de haber comenzado perdiendo 1-0 en los primeros minutos.

En el equipo merengue, el uruguayo Federico Valverde jugó como titular, en tanto que Álvaro Rodríguez fue suplente e ingresó por Vinícius Jr a los 89 minutos.

Así formó el equipo de Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Nacho, Camavinga; Tchouaméni, Kroos, Modric, Fede Valverde; Vinicius Jr y Rodrygo.

A los merengues les costó formarse bien en la cancha y eso llevó a que sus rivales se pusieran en ventaja en el Estadio Santiago Bernabéu.

No obstante, llegó pocos minutos después el empate de Vinícius Jr. y poco antes de que se terminara la primera parte, el segundo a cargo de Eder Militao de cabeza, luego de una fantástica asistencia tres dedos de Rodrygo.

En el segundo tiempo, Real Madrid fue superior, y a los 90+3' llegó el tercero a cargo de Marcos Asensio, aunque unos minutos antes, el uruguayo Leandro "Lele" Cabrera de cabeza estuvo a punto de empatar.

Cuando se terminaba el encuentro, Valverde apareció bastante solo por derecha y su fuerte remate fue muy bien atajado por el arquero rival.