Sociales > Ciclo Sessions 2019

Lucía Soria y su pasión culinaria

Sessions 2019 tuvo a Lucia Soria como invitada, quien contó sobre su trayectoria profesional desde su niñez. 

Tiempo de lectura: -'

05 de octubre de 2019 a las 12:29

El Ciclo Sessions 2019 de World Trade Center Montevideo llevó adelante una nueva edición en la Sala Tempus con la reconocida chef y empresaria Lucía Soria como invitada. Con su ca-
lidez y espontaneidad, Soria recorrió su vida, partiendo de su niñez y adolescencia rodeada e su familia y de recuerdos muy disfrutables de visitas a su abuela. Desde esa época reconoció su inspiración por la cocina, iniciando sus estudios en la Escuela Superior de Hotelería. Recorrió y trabajó en Estados Unidos, Brasil y Argentina, y destacó su trabajo y aprendizaje durante 10 años junto a Francis Malmann, a quien reconoció como su gran maestro. Su determinación en la vida, sus sueños de continuar creciendo la llevaron a crear su primer restaurante, Lucifer, en el jardín de su casa de Pueblo Garzón. Impulsada por la calma invernal de Garzón empezó a visitar Montevideo, siempre en la búsqueda de nuevos horizontes que cumplieran con sus ganas de proponer un muy buen restaurante. Así surgieron Jacinto, en plena Ciudad Vieja, y luego Rosa. En lo que resta del año, Sessions 2019 concretará tres nuevos eventos con destacados oradores para cerrar un ciclo de experiencias innovadoras.

REPORTAR ERROR

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 245 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 245 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 245 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...