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Menú semanal: cómo cuidarte en las fiestas

La nutricionista Luciana Lasus propone un plan rico, variado y sano para todas las edades
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24 de diciembre de 2018 a las 05:03

Llegan las últimas dos semanas del año y, aunque sabemos que va a ser difícil que cuides tu alimentación, te proponemos una serie de recetas para que el esfuerzo que hiciste durante el año no se eche a perder.  Al final de la la nota podés descargar el recetario y la lista de compras. 

Hamburguesa de pescado

Lunes

Almuerzo

Hamburguesa de pescado y ensalada de rúcula y albahaca.

Cena

Morrones rellenos y zanahoria y papas en cubos. 

Pie de espinaca y queso con tomates cherry

Martes

Almuerzo

Pie de espinaca y queso con tomates cherry con orégano.

Cena

Churrasco de pollo con salsa de soja con puré de calabaza. 

Sopa licuada de verduras. 

Miércoles

Almuerzo

Zapallitos rellenos con ensalada multicolor.

Cena

Sopa licuada de verduras. 

Torta de berenjena

Jueves

Almuerzo

Torta de berenjenas con ensalada de lechuga y cebolla. 

Cena

Arrollado de carne con avena con milhojas de papa y calabaza. 

Calzone de espinaca

Viernes

Almuerzo

Sopa de calabaza y ensalada de trigo burgol con tomates secos. 

Cena

Calzone de verdura. 

 

Descargá las recetas acá.

Descargá la lista de compras acá.

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