En el evento más grande del ciclo hasta el momento, el anfitrión sorprendió a los invitados de una forma muy particular: ninguno de ellos supo, hasta un par de días antes, dónde y qué cenarían esa noche tan especial. Esta vez, la cita sería en la casa central del representante de bmw y mini.
Rodeados de automóviles BMW y motocicletas de BMW Motorrad, los invitados disfrutaron doblemente: cena y exhibición de los modelos de alta gama más exclusivos, que transformaron la noche en un evento novedoso.
La escenografía que brindó el showroom de la firma -decorado con más de 200 plantas de Flores Musacco- fue la gran protagonista, pero no la única.
La chef Lucía Soria fue la responsable del menú sorpresa que deleitó a los más de cien invitados: tostada de pan de semillas con puré de palta y sardinas marinadas, para abrir el apetito; una entrada de langostinos a la plancha con salsa fresca, mizuna y queso brie; gigot de cordero asado en hariss y boniatos cremosos, como plato principal; y paviova de especias, crema de vainilla, granada y frutillas; para coronar una elegante cena elegante que incluyó la degustación de los exquisitos vinos de la bodega Familia Deicas.
Como sede anfitriona del original ciclo gastronómico, Motor Haus reafirma su deseo de fortalecer el vínculo con el mercado uruguayo, generando nuevas experiencias de marca.
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