¿Vieron cuando las bananas se pasan y quedan de un color que no dan ganas de comerlas? Bueno, en ese punto son ideales para hacer estos muffins o un pan de banana.
En casa lo que hago cuando llegan a ese punto, porque por algún motivo no se comieron, es ponerlas en el freezer. Cuando tengo la cantidad que preciso para hacer esta receta o la de pan de banana, las descongelo y a cocinar.
Es tan fácil esta receta, que no lo van a poder creer. Si los quieren rellenar con dulce de leche van a quedar increíbles.
Banana, dulce leche, canela…Nada puede salir mal.
Por eso hoy les comparto esta receta de muffins de banana y los invito a que me etiqueten en sus publicaciónes (@federicogonzaleztalvi) si deciden hacerlos.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá