Así se llevaban a Fernando Muslera sobre el final del partido luego de su lesión

Fútbol > TURQUÍA

Muslera salió lesionado por un fuerte golpe en el pie derecho y preocupa a todos en Galatasaray

El arquero uruguayo ya había sufrido una grave fractura de tibia y peroné en junio de 2020
05 de febrero de 2023 a las 15:22

Fernando Muslera tuvo un domingo para el olvido en la victoria de Galatasaray, líder de la Súper Liga de Turquía, de atrás por 2-1 sobre Trabzonspor.

A los 13 segundos y como informó Referí, participó de un verdadero blooper con el otro uruguayo del equipo, Lucas Torreira.

El arquero salió en corto con los pies desde su área, y el volante se la dejó corta.

Esto llevó a que un rival se la quitara y le cediera el gol al uruguayo Maximiliano Gómez.

Torreira no volvió para jugar el segundo tiempo.

Mientras tanto, cuando iban 85 minutos y ya con el partido 2-1 para Galatasaray, Muslera sufrió un fuerte golpe en el pie derecho de parte del español Marc Bartra, excompañero de Luis Suárez en Barcelona.

Bartra ingresó a los 70 minutos y fue a pegarle a una pelota y le pegó en el pie al uruguayo, que salvó el gol del empate, aunque se lesionó.

Aquí se puede ver esa jugada que provocó la lesión de Muslera y cómo le gira el pie derecho:

El arquero debió salir en camilla y fue sustituido, encendiendo las alarmas de su club.

Al uruguayo le realizarán estudios para ver el grado de la lesión, aunque salió con claros gestos de dolor.

Cabe recordar que en junio de 2020 sufrió una doble fractura de tibia y peroné que lo alejó más de tres meses de las canchas.