La reacción de Neymar tras el gol de Croacia

Qatar 2022 > MUNDIAL QATAR 2022

“No tenías necesidad de subir, quedan 5 minutos”: la reacción de Neymar tras el gol de Croacia a Brasil

Las cámaras captaron la bronca de Neymar al ver el gol de Craocia y el diálogo que tuvo con sus compañeros que atacaron en vez de cuidar el 1-0 a falta de cinco minutos
12 de diciembre de 2022 a las 08:52

Un video que circula en las redes muestra la reacción de Neymar al ver el gol con el que Croacia le empataba a Brasil 1-1 en el partido por los cuartos de final del Mundial Qatar 2022, que luego ganaron los europeos desde el tiro penal.

Brasil ganaba 1-0 con una trabajado golazo de Neymar y quedaban 5 minutos de juego para finalizar los 90, cuando llegó el gol en una contra croata en la que tomaron mal parado al equipo de Tite, que tenía siete jugadores en campo contrario.

Al ver cómo terminaba la jugada, con gol rival, Neymar se tiró al piso sin dar crédito a lo que veía.

Luego, cuando se preparaban para sacar, le dijo a Fred, uno de sus compañeros: “Ey, ey. No tienen necesidad de subir, viejo. Quedate aquí. Está 1-0, faltan 5 minutos. ¿Para qué le vas a dar chance?”, según la lectura de labios que hizo GloboEsporte.