Torres la sigue rompiendo en la MLS

Fútbol > ESTADOS UNIDOS

Orlando City perdía 3-1 contra el equipo de Diego Rossi, y Facundo Torres anotó un gol y dio una asistencia para el triunfo

El extremo uruguayo jugó los últimos 33 minutos y fue determinante para la victoria de su equipo
17 de septiembre de 2023 a las 11:12

Orlando City ganó un partido trascendente este sábado a la noche como local contra Columbus Crew y sumó tres puntos de oro en la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos.

El equipo de Facundo Torres, Mauricio Pereyra y César Araújo, perdía 3-1 contra el del uruguayo Diego Rossi, quien había anotado un tanto.

Sin embargo, afloró la gran figura de Torres en el segundo tiempo.

El uruguayo ingresó a los 57 minutos, inmediatamente después del gol de Diego Rossi y con el marcador 2-1 abajo.

El extremo uruguayo anotó un tanto y en los minutos de adición, cuando el encuentro se terminaba, metió de cabeza una asistencia decisiva para que su equipo pasara de perder por dos tantos, a ganar un encuentro decisivo para el futuro por 4-3.

Aquí se puede ver el gol de Torres:

Y a los 90+6', cuando el encuentro se terminaba con un empate 3-3 como locales, llegó la asistencia de cabeza de Torres para que el argentino Ramiro Paz convirtiera el tanto de la victoria.