Pep Guardiola celebró con todo el segundo gol de Manchester City en la hora para el triunfo y la punta

Fútbol > INGLATERRA

¿Quién dijo que Guardiola no tiene desbordes de emoción? Así explotó en el gol de Haaland en la hora

El entrenador español explotó de alegría en el momento del segundo tanto de su equipo
05 de noviembre de 2022 a las 15:49

Manchester City logró una agónica victoria por 2-1 sobre Fulham en el último minuto de la adición este sábado gracias a un gol de penal que convirtió Erling Halland, y que además, lo depositó en la punta de la Premier League pasando por un punto a Arsenal, aunque con un partido de más jugado.

Los dirigidos por Pep Guardiola debieron sufrir demasiado para vencer a su rival.

El argentino Julián Álvarez fue titular en la ofensiva y fue, además, quien abrió el marcador a los 16 minutos.

Pero Manchester City se quedó con un hombre de menos por la expulsión del portugués Joao Cancelo, próximo rival de Uruguay en el Mundial de Qatar 2022, cuando iban 25 minutos.

Casi enseguida, el brasileño Andreas Pereira, hasta hace poco, excompañero de Giorgian De Arrascaeta en Flamengo, empató el encuentro de penal.

Haaland volvió a festejar y a darle una victoria a su equipo

Como las cosas no salían y no llegaba el segundo, Guardiola le dio ingreso al notable noruego Erling Haaland, quien, como informó Referí este sábado, es el futbolista mundial que tiene mayor valor de mercado al haber llegado a 170 millones de euros.

Haaland estaba en el banco debido a que no se encuentra 100% físicamente, pero igual apostó por él en lugar de Julián Álvarez a los 63 minutos.

En poco rato, llegó el gol del noruego, pero el VAR se lo anuló.

El partido se terminaba y llegó un penal que le cometieron a él mismo y en el minuto 90+4, a 1 de que terminara el encuentro, el propio Haaland le dio la victoria a su equipo.

Enseguida, Pep Guardiola comenzó un festejo que no es muy habitual en él y así quedó demostrado en las imágenes televisivas.