Fútbol Internacional > IMPLACABLE

Robert Lewandowski, el mejor 9 del momento

Contra Estrella Roja hizo cuatro goles en 14 minutos y esta temporada suma 27 tantos en 20 partidos por todas las competiciones
26 de noviembre de 2019 a las 19:10

El polaco Robert Lewandowski atraviesa a los 31 años uno de los mejores momentos de su carrera y Bayern Munich lo disfruta.

Los bávaros visitaron a Estrella Roja, en Belgrado, por la quinta fecha del grupo A de la Liga de Campeones y golearon por 6 a 0 asegurando el primer lugar ya que la anterior etapa aseguraron la clasificación.

Lewandowski fue la gran figura del partido anotando cuatro goles en 14 minutos. El primero fue a los 53' de penal, También anotó a los 60', 64' y 67'.

El primero fue de Leon Goretzka y el que cerró la cuenta fue el de Corentin Tolisso.

Lewandowski marcha en una temporada soñada con 27 goles en 20 partidos, marcas propias de fenómenos como Cristiano Ronaldo o Lionel Messi en pasadas temporadas. En el presente curso, Cristiano Ronaldo suma 6 tantos en 15 encuentros y Messi 9 goles en 12 partidos, con varias ausencias por lesión.