Por Federico González Talvi - especial para El Observador
Inaugurada la temporada de sopas! Si de “comfort food” hablamos, esa comida que reconforta, hogareña, sí o sí tenemos que hablar de la sopa. Es ideal en estos días fríos, para tomar algo calentito, bien rico.
Super nutritivas, rinden un montón y duran varios días. Inclusive las podés congelar por porción para tener siempre una sopita a mano.
La podes tomar como entrada, acompañando el plato principal o también es ideal como cena, algo livianito al final del día. ¿Vos de qué equipo sos? Les comparto mi versión de sopa de calabaza y los invito a que me etiqueten en sus publicaciones (@federicogonzaleztalvi) si deciden hacerlo!
Calabaza 1kg
Cebolla colorada 1 unidad
Cebolla de verdeo 1 unid
Ajo 2 dientes
Caldo de verduras 1litro
Jengibre rallado 1 cucharada
Sal y pimienta cantidad necesaria
*Crema de leche o leche de coco opcional
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá