Sin embargo, la leche en polvo entera, que es el principal producto lácteo de exportación de Uruguay, bajó 2,9% respecto a la venta anterior, al situarse en US$ 3.143 la tonelada en promedio.
En el caso de la leche en polvo descremada, se produjo una suba de 7,9%, al ubicarse el promedio en US$ 2.156 la tonelada.
Respecto al queso Cheddar, la cotización quedó en US$ 4.285 la tonelada promedio, lo que significó un incremento de 14,5% respecto a la subasta anterior.
Completando la canasta de los cuatro productos más importantes en las exportaciones uruguayas, la manteca alcanzó un precio promedio de US$ 5.631 la tonelada, lo que representó una suba de 3,3% en relación a la venta anterior.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá