Días pasados en el parque de la Fundación Atchugarry, Itaú realizó un cocktail para clientes que combinó el arte con la gastronomía de destacados chefs. Juan Pablo Clerici, de Café Misterio; Federico Gasparri, de La Cocina Catering; Maria Elena Marfetan, de Lo de Tere y Gastón Yelicich de Cuatro Mares fueron los encargados de agasajar a los invitados con un menú que recorrió las tradiciones de la costa uruguaya. Los chefs se lucieron cada uno con propuestas creadas especialmente para la ocasión, combinando estaciones de ensalada de siri, mini tablas de sushi, rolls y tiraditos, pulpo, pierna de cordero, risotto de tomates, berenjenas y terrina de borrego, entre otros. El clásico encuentro con clientes que Itaú realiza hace más de 10 años, ha tenido variados escenarios y todos ellos con mucho encanto. En esta oportunidad se pudo disfrutar de la naturaleza y los tesoros del artista Pablo Atchugarry, como de la muestra de Ignacio Iturria “El mundo como escenario”.
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