Festejo tricolor

Básquetbol > BÁSQUETBOL

Tras dos suspensiones, Nacional le ganó a Malvín, lidera y extendió su racha invicta en la Liga Uruguaya

Nacional y Malvín completaron el pico pendiente y los tricolores se quedaron con la victoria, con la que extienden su racha perfecta en el comienzo de la Liga Uruguaya
10 de noviembre de 2023 a las 10:25

Nacional le ganó a Malvín 84-79 este jueves y quedó como único líder de la Liga Uruguaya de Básquetbol, con puntaje perfecto tras llegar a cuatro victorias en las cuatro primeras fechas del torneo.

Los tricolores sellaron el triunfo en el pico del partido que se suspendió cuando iban 07:11 minutos del segundo cuarto.

El encuentro se suspendió en primera instancia el martes debido a la humedad que había en el Polideportivo de Nacional.

Nacional le ganó a Malvín

Se pasó para el miércoles, pero nuevamente no se pudo jugar, esta vez debido a problemas en el reloj de 24 segundos.

Ante esa nueva cancelación, Nacional perdió la localía y el encuentro pasó a cancha de Unión Atlética, donde se jugó el pico este jueves.

El equipo tricolor se quedó con una trabajada victoria ante el playero, que cerró el primer tiempo arriba en el marcador por 47-46.

El tercer cuarto también finalizó con Malvín arriba por 68-63, pero en el último período Nacional mostró su mejor desempeño y dio vuelta el marcador para ganar  84-79, con Michael Smith como el destacado al sumar 30 puntos.