Una nueva edición del Mega Strogonoff Solidario se realizó este domingo al mediodía a beneficio de la Fundación Corazoncitos, que auxilia a niños con patologías y tratamientos cardiovasculares. El evento se desarrolló a partir de las 11 hasta las 16 y el ticket tuvo un costo de $300.
El jefe de cocina en el evento fue el chef de la selección uruguaya de fútbol, Aldo Cauteruccio. El objetivo del evento era llegar a las 5000 porciones vendidas, algo que permitirá mandar a ocho médicos especializados a una capacitación en Estados Unidos en 2019.
Además de la oportunidad de colaborar con la causa de esta fundación, quienes se acercaron a la rambla pudieron ver en vivo a las bandas Boomerang y Mano Arriba. En el predio del evento también se desplegaron juegos inflables para los niños.
La Fundación Corazoncitos se dedica a trabajar con niños con cardiopatías congénitas, a los que acompaña e intenta mejorar su calidad de vida.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá