¡Como todas las semanas te ayudamos a organizar la alimentación de tu familia! Te proponemos el menú, las recetas y la lista de compras con los ingredientes propios de cada una marcados en rojo, ¡para facilitarte aún más la tarea!
Esta semana encontrarás variadas preparaciones con vegetales, recordá que es muy importante consumir vegetales y frutas a diario, ya que aportan vitaminas, minerales, y fibra, con bajo valor calórico. Las preparaciones son prácticas, variadas y coloridas, para que los más chiquitos puedan participar de la elaboración y compra y disfrutarlas tanto como nosotros. Elegimos las verduras que se encuentran accesibles y en su mejor momento en el mercado, combinando varias preparaciones con el mismo vegetal para aprovecharlos al máximo y cuidar tu economía.
También incluimos una preparación con pescado, por su contenido en W3 es beneficioso para la salud cardiovascular.
El menú está resuelto, ahora ¡manos a la obra!
| Almuerzo | Cena |
Lunes | Pasta primavera | Hamburguesas de pollo Ensalada de zanahoria rallada, choclo y huevo |
Martes | Pescado al horno con tomate, aceitunas y condimentos Ensalada de hojas verdes | Crepes de pollo |
Miércoles |
Sopa licuada Pastel de carne
| Ensalada de pepino, zanahoria y repollo blanco Tarta de tomate, albahaca y queso |
Jueves | Milanesas de carne Ensalada de 4 sabores | Budín de zanahorias Verduras al horno |
Viernes |
Sopa crema de calabaza Ensalada de arroz y pollo
| Calzones |
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá