Uruguay se juega el pasaje a las semifinales de los Odesur en fútbol

Fútbol > FÚTBOL EN LOS ODESUR

Un gol en la hora de Mateo Ponte, clasificó a Uruguay a las semifinales de los Juegos Odesur

Los celestes clasificaron primeros por obtener una igualdad frente a los peruanos, y luego de que Venezuela derrotar a Paraguay
08 de octubre de 2022 a las 14:34

La selección sub 20 de fútbol de Uruguay se clasificó a las semifinales de los Juegos Odesur este sábado tras igualar 1-1 con Perú en el cierre del grupo, gracias a un gol de Mateo Ponte en el segundo minuto de adición y cuando el encuentro se terminaba.

Los celestes dirigidos por Marcelo Broli terminaron punteros de la llave con 5 puntos.

El técnico Marcelo Broli colocó como titulares a Daniel Peluffo, Mateo Ponte, Valentín Gauthier, Agustín Rodríguez, Mathías de Ritis; Santiago Homenchenko, Rodrigo Chagas, Juan Martín, Renzo Sánchez; Exequiel Mereles y Luciano Rodríguez.

Con lograr solo una igualdad ante los peruanos, los celestes clasificaban a la siguiente ronda.

No obstante, fueron perdiendo el compromiso desde el minuto 52 cuando Aldo Olaya puso en ventaja a los peruanos.

Tercera fechaParaguay 0-Venezuela 2

El martes, Uruguay debutó con victoria a 3-0 ante Venezuela en el grupo A con goles de Chagas, Antoni y Mereles. Ese mismo día por el grupo de los celestes, Paraguay goleó 6-0 a Perú.

Estos fueron los tres goles a Venezuela:

El jueves, cuando vencían 1-0 a Paraguay, los guaraníes le empataron en el último suspiro del compromiso que terminó 1-1.