El comentarista César Fabris de Radio Imortal que es partidaria de Gremio, pasó de la dura crítica a Luis Suárez a festejar su gol en pocos segundos

Fútbol > BRASIL

El salteño anotó su gol número 17 para el tricolor de Porto Alegre y dio una asistencia para el segundo a cargo de Felipe Carballo
28 de agosto de 2023 a las 14:27

El triunfo de Gremio por 3-0 sobre Cruzeiro por una nueva fecha del Campeonato Brasileiro, disputado este domingo en el Estadio Arena do Gremio, ya quedó atrás.

Luis Suárez fue figura en su equipo, anotando el primer gol y dando una asistencia de taco para un golazo del otro uruguayo del plantel gaúcho, Felipe Carballo, quien convirtió el transitorio 2-0.

No obstante, la nota distinta la dio un periodista partidario de Gremio.

César Fabris es comentarista de Radio Imortal que sigue al tricolor gaúcho en todos los partidos.

Cuando el partido iba 0-0 y se acercaba a la media hora, Fabris comenzó a criticar duramente a Suárez por los gestos que había hecho en una jugada puntual en la cancha.

"Suárez erró un pase de un metro, y él abre los brazos y le echa la culpa a sus compañeros", comenzó diciendo.

Y enseguida explotó: "¡Suárez, pará de tercerizar (tus errores) en todo el mundo!".

Iban 28 minutos y 38 segundos del primer tiempo y así lo muestra el reloj en el video.

Tan solo 3 segundos después, llegó el 1-0 a cargo de Suárez y todos los compañeros del comentarista, se dieron vuelta para gastarlo con bromas. Parecía hecho adrede.

Entonces Fabris gritó el gol, gritó "¡Suárez, Suárez!", se besó los tres dedos, como hace el uruguayo cuando celebra un tanto y enseguida aclaró: "Como una buena familia, nos peleamos (ante las carcajadas de sus compañeros de transmisión), pero en el final, todo el mundo se abraza. ¡Gremio! ¡Gremio! ¡Golazo del Pistolero!".