Valverde entró a los 59 minutos

Fútbol Internacional > AFUERA

Villarreal vs Real Madrid: el motivo por el que Federico Valverde fue suplente en la derrota de su equipo

Tras la victoria contra Barcelona por la Copa del Rey, Real Madrid perdió ante Villarreal por la Liga
08 de abril de 2023 a las 14:50

Después de ganarle 4-1 a Barcelona y eliminarlo de la Copa del Rey, Real Madrid visitó este sábado a las 16 a Villarreal por la liga española.

Federico Valverde, que fue titular en el clásico, integró el banco de suplentes en este partido.

El motivo es que el técnico Carlo Ancelotti decidió hacer una rotación masiva en el equipo, aunque mantiene el tridente que destrozó al Barcelona en el Camp Nou. No hubo descanso para Benzema, Vinicius y Rodrygo.

Cambió a más de medio equipo con respecto a los que jugaron el miércoles, tal vez pensando en el próximo encuentro, el miércoles 12 contra Chelsea por cuartos de final de la Liga de Campeones.

El volante uruguayo ingresó al campo a los 59 minutos en lugar de Karim Benzemá.

El triunfo fue para Villarreal por 3-2 con goles de Samuel Chukwueze a los 39 y 80 minutos, y de José Luis Morales a los 70; para el merengue marcaron Pau Torres en contra a los 16 y Vinicius Junior a los 48.