Cargando...
Visualización única en WhatsApp

Tecnología > Servicio de Mensajería

Visualización única en WhatsApp: cómo enviar archivos que desaparecen después verse

La opción de mensajes que se autodestruyen "ofrece a los usuarios un mayor control sobre su privacidad", dijo la empresa en su blog oficial

Tiempo de lectura: -'

04 de agosto de 2021 a las 13:14

WhatsApp implementó una nueva función que permite enviar fotografías y videos que se eliminan automáticamente después de verse una vez.

Visualización única es una nueva opción que "ofrece a los usuarios un mayor control sobre su privacidad", según dice la empresa en su blog oficial.

Esta opción se dirige especialmente a contenido confidencial, como contraseñas o fotografías privadas, que los usuarios no quieren que estén disponibles más de lo necesario, pero también "para compartir con los demás una reacción rápida".

Para identificar que sea trata de un archivo de visualización única, el mensaje contará con un ícono con el número 1 encerrado en un círculo. Cuando la persona ya visualizó la imagen, en el chat le aparecerá la palabra “abierto”.

La visualización única está disponible para todos los usuarios de WhatsApp que hayan actualizado a la última versión de la aplicación, tanto en Android como iOS.

Al igual que todos los mensajes personales que envías a través de WhatsApp, los archivos de visualización única están protegidos por cifrado de extremo a extremo, por lo que la empresa no puede verlos. 

¿Cómo funciona la visualización única?

El usuario debe ir al chat al que quiera enviar el archivo y seleccionar, como hacía hasta ahora, la fotografía o video que quiera enviar. Después de seleccionarlo aparecerá un ícono con forma de reloj; con solo tocarlo se habilitará la función de visualización única.

 

Comentarios

Espacio habilitado solo para suscriptores. Suscribite y viví la experiencia más completa de información.

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 245 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 245 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 245 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...