Economía y Empresas > DELIVERY

PedidosYa pica en punta en el negocio de las cocinas colectivas

Ya opera una "Dark Kitchen" en Punta Gorda y construye otra en el oeste de Montevideo. Rappi espera tener operativa una en el segundo semestre de 2020
Tiempo de lectura: -'
15 de diciembre de 2019 a las 05:00

A pocos pasos del parque Baroffio, en Punta Gorda, una construcción gris de una planta no llamaría la atención si no fuera por el logo de PedidosYa y la entrada y salida de repartidores. Se trata de la primera cocina colectiva en Uruguay operada por una aplicación de delivery. A este modelo también se lo conoce como cocinas "ocultas" o "escondidas"; o "dark kitchens". Pero no hay nada de oscuro; el término refiere a que son cocinas exclusivas para envíos a domicilio, sin atención al público. Es una tendencia que se está dando a nivel global, y podría percibirse como una especie de cowork de restaurantes con servicio solo para delivery. 

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...