A pocos pasos del parque Baroffio, en Punta Gorda, una construcción gris de una planta no llamaría la atención si no fuera por el logo de PedidosYa y la entrada y salida de repartidores. Se trata de la primera cocina colectiva en Uruguay operada por una aplicación de delivery. A este modelo también se lo conoce como cocinas "ocultas" o "escondidas"; o "dark kitchens". Pero no hay nada de oscuro; el término refiere a que son cocinas exclusivas para envíos a domicilio, sin atención al público. Es una tendencia que se está dando a nivel global, y podría percibirse como una especie de cowork de restaurantes con servicio solo para delivery.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá