Esta semana incluimos variedad de preparaciones con verduras: rellenas, en ensaladas, tartas, para que tengas diferentes opciones. Recordá que es fundamental incluir verduras a diario en tu
alimentación: aportan fibra que ayuda a regularizar el tránsito intestinal y reducir el colesterol en sangre y regular la glicemia, tienen bajo aporte calórico y son ricas en vitaminas y minerales.
Para facilitarte la compra, incluimos varias preparaciones con el mismo vegetal, para que lo aproveches al máximo.
Como todas las semanas, el pescado no puede faltar. Siempre te proponemos distintas opciones para que lo puedas incluir en tu alimentación al menos una vez a la semana para obtener todos sus beneficios para la salud cardiovascular.
¡Combiná colores, formas y volúmenes para hacer más atractivos tus platos y llenarlos de nutrientes! El
menú está listo, ahora ¡manos a la obra!
Lunes
AlmuerzoHamburguesas agridulces
Ensalada de remolacha
CenaMostacholes primavera
Martes
AlmuerzoPastel de queso y puerro
Tomate con orégano
Cena
Churrasco de pollo
Milhojas de papa y calabaza
Ensalada Nutrición Sano
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Miércoles
Almuerzo
Milanesa de pescado
Coliflor gratinado
CenaBerenjenas napolitanas
Zanahoria en cubos
Jueves
AlmuerzoPascualina
Ensalada de lechuga y cebolla
CenaPollo con castañas y
manzanasPuré de zapallo
Hamburguesas
Viernes
Almuerzo
Tortilla de cuscús
Ensalada verde
CenaPeceto con salsa de hongos
Papas al horno con perejil
Cous Cous
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Lista de recetas
• Hamburguesas agridulces
• Ensalada de remolacha
• Mostacholes primavera
• Pastel de queso y puerro
• Tomate con orégano
• Churrasco de pollo
• Milhojas de papa y calabaza
• Milanesa de pescado
• Coliflor gratinado
• Berenjenas napolitanas
• Zanahoria en cubos
• Pascualina
• Ensalada de lechuga y cebolla
• Pollo con castañas y manzanas
• Puré de zapallo
• Tortilla de cuscús
• Ensalada verde
• Peceto con salsa de hongos
• Papas al horno con perejil