Pablo Olivera festeja su gol con Kevin Lewis

Fútbol > PRIMERA FECHA

Apertura 2021: Sud América sorprendió a City Torque con un golazo de Pablo Olivera

Sud América venció 1-0 a City Torque en el arranque del Apertura 2021 con un gol convertido por Pablo Olivera
15 de mayo de 2021 a las 19:24

Sud América tuvo un regreso triunfal a Primera división. Le ganó 1-0 a City Torque con un gol convertido por Pablo Olivera cuando transcurrían 31 minutos de juego. Fue la primera llegada de la IASA al arco que en este partido defendió Gastón Guruceaga. Con un gran remate desde afuera del área colocó la pelota en el ángulo.

El técnico de City Torque, Pablo Marini, reservó a varios titulares para el partido del jueves frente a Guabirá en Bolivia por la Copa Sudamericana.

Sud América sorprendió a City Torque en el arranque del Apertura

Enfrente, Sud América con la conducción de otro argentino Claudio Biaggio, aguantó el vendaval celeste del segundo tiempo y logró los primeros tres puntos del torneo.

Este sábado hubo otros dos partidos: Villa Española y Progreso empataron 0-0, y Wanderers le ganó 1-0 a Boston River.