Andrew Teuten

Fútbol > TODOS LOS DETALLES

Así se jugó la cuarta fecha del Clausura 2021

Progreso logró un resonante triunfo contra Liverpool y Montevideo City Torque alcanzó al negriazul en la Tabla Anual tras ganarle sufridamente a Boston River en un partido que ganaba 4 a 0
02 de octubre de 2021 a las 13:23

Progreso logró un triunfo muy importante en Belvedere ante Liverpool este domingo por 1-0 mediante un gol de Alex Silva a los 4 minutos.

Los gauchos del Pantanoso iban con la misión de sumar para seguir trepando en la tabla de posiciones del Torneo Clausura y también para tomar un poco más de aire con el descenso en el que se encuentran muy comprometidos.

Esta victoria, como la de hace dos semanas ante Nacional en el Gran Parque Central, fue relevante desde todo punto de vista para Progreso.

Posteriormente, Montevideo City Torque le ganó 4-3 a Boston River en un partido donde se imponía cómodamente 4-0 pero donde sufrió demasiado para llevarse los tres puntos.

Lucas Rodríguez, un doblete de Sebastián Guerrero y un gol de Andrew Teuten le dieron ventaja al equipo de Román Cuello pero luego descontaron Nicolás González, Martín Fernández y Facundo Rodríguez.

Cerro Largo goleó a River en el Saroldi y se metió en la pelea del Clausura

Cerro Largo venció 4-0 a River Plate en el Saroldi por la cuarta fecha del Torneo Clausura y quedó con 8 puntos, segundo de Wanderers que tiene 9 y un partido menos.

Los goles fueron convertidos por Mauro Brasil, Lucas Di Yorio, Ángel Cayetano y Leandro Onetto.

Las manos de Mejía y un golazo de Franco, le dieron el triunfo agónico a Fénix

Fénix le ganó 2-1 de manera agónica a Villa Española, con dos protagonistas sobresalientes. Maureen Franco que marcó un gol fantástico, con un remate desde muy lejos, cuando se terminaba el primer tiempo, y Luis Mejía quien atajó un penal en el minuto 97 ejecutado por Facundo Trancredi y que hubiera sido el 2-2.

El primer tanto de Fénix lo hizo Ignacio Pereira y el del Villa fue de Pablo Silva.

Cerrito logró tres puntos importantes

Cerrito se llevó el triunfo el viernes a la noche al vencer 2-0 a Sud América en el marco de la cuarta fecha del Torneo Clausura.

Luego de que el partido terminara 0-0 en la primera mitad, los goles aparecieron en el complemento.

El goleador Maximiliano Silvera abrió la cuenta a los 59 minutos y Flavio Scarone puso el segundo a los 62'.

Deportivo Maldonado lo dio vuelta y le ganó a Rentistas con dos goles de Viatri

Con dos goles de Lucas Viatri a los 81 y 85 minutos, Deportivo Maldonado consiguió una importante victoria ante Rentistas por 2-1 este viernes en el Estadio Domingo Burgueño en el inicio de la cuarta fecha del Torneo Apertura.

Los bichos colorados se habían puesto en ventaja mediante un gol de Jonathan Urretaviscaya cuando se terminaba el primer tiempo.

No obstante, en los minutos finales los fernandinos se llevaron un triunfo que ayuda mucho para seguir escalando en la tabla, mientras que el rival se mantiene último y sin unidades.

Cómo se juega la fecha

La cuarta fecha del Torneo Clausura 2021 comenzó el viernes con dos partidos y termina el domingo, día en que jugarán los dos equipos grandes. Puede ser una jornada bisagra en la temporada por los enfrentamientos que contiene.

Federico Rodríguez

El sábado también se disputarán dos encuentros entre equipos que tienen diferentes objetivos: Villa Española que se encuentra último en el descenso, recibe a Fénix que intenta meterse entre los equipos que clasifiquen a los torneos internacionales, además de mantener intacta la posibilidad en el Clausura.

River Plate-Cerro Largo también juegan el sábado; el darsenero no tuvo un buen arranque en el Clausura y Cerro Largo está a cuatro puntos del líder Wanderers; los dos tienen posibilidades de ingresar a las posiciones de Copas.