Rashford corre a abrazar a Edinson Cavani quien le dio el gol de la victoria para Manchester United

Fútbol > INGLATERRA

Cavani entró faltando 8 minutos y en la adición, le dio el gol a Rashford para el triunfo del United

Pese a que solo jugó los últimos 8 minutos para Manchester United en Old Trafford, Edinson Cavani fue determinante ya que con una muy buena asistencia suya, llegó el gol de la victoria en el último suspiro del partido; mirá el video
22 de enero de 2022 a las 14:21

Edinson Cavani volvió tras estar un partido parado por una pequeña lesión y fue decisivo para el triunfo de Manchester United en los minutos de adición por 1-0 como local en Old Trafford ante West Ham United por una nueva fecha de la Premier League.

El uruguayo no pudo jugar el pasado miércoles por esa lesión y el técnico alemán del equipo, Ralf Rangnick, lo hizo ingresar este sábado en el minuto 82 por el brasileño Fred.

El partido continuaba 0-0 ya que ni Cristiano Ronaldo ni sus compañeros podían cambiar el tanteador ante un rival que se cerró mucho atrás.

Sin embargo, el ingreso de Cavani, por más que solo tenía 8 minutos para jugar, resultó importante para abrir un poco más la cancha.

Así aparecieron algunas jugadas de riesgo, pero Manchester United no lograba conseguir el gol.

Pero en el minuto 90+2, Cavani corrió por izquierda como puntero, Cristiano Ronaldo se la dio a Anthony Martial, este se la cedió al uruguayo, y su centro fue medido para la llegada de Marcus Rashford por el segundo palo para convertir el 1-0 definitivo.

De esa forma, el uruguayo volvió a ser importante en un triunfo de Manchester United y ahora viajará hacia Montevideo para sumarse desde este lunes 24 a las prácticas de la selección nacional de cara a los partidos por Eliminatorias para el Mundial de Catar 2022 ante Paraguay el 27 en Asunción y frente a Venezuela el 1° de febrero en el Estadio Centenario.