Bruno Fernández y Facundo Pellistri celebran el gol del portugués que le dio el triunfo al Manchester United

Fútbol Internacional > Premier League

Con asistencia de Pellistri, Bruno Fernández le dio el triunfo en el minuto 91 al Manchester United

El uruguayo ingresó en el minuto 63 y al final del partido,tras pelear la pelota varias veces, se la pasó al capitán que definió con calidad
04 de noviembre de 2023 a las 11:46

El Manchester United volvió a ganar en la Premier League este sábado frente al Fulham, después de perder 0-3 el derby de la ciudad con el Manchester City en la fecha anterior. Facundo Pellistri dio la asistencia para el triunfo.

Aunque le anularon un gol a Scott McTominay por offside de su compañero Harry Maguire, el equipo dirigido por Erik ten Hag otra vez no jugó bien y los locales tuvieron varias situaciones claras.

Por eso, ya en el minuto 63, ten Hag empezó a hacer cambios y mandó a la cancha al uruguayo Facundo Pellistri por el brasilero Antony.

Sin embargo, recién en el minuto 90 Pellistri tomó la oportunidad para marcar la diferencia en el United. Perdió la pelota por la banda derecha, pero la peleó una y otra vez y tras malos despejes de la defensa del Fulham, la volvió a recibir.

Se la pasó a Bruno Fernández que estaba al borde del área. El capitán eludió a un defensa y definió contra el ángulo inferior derecho.

El árbitro que ya había dado cinco minutos, agregó dos más, pero el equipo local no pudo empatar el partido y el Manchester United volvió a ganar en Inglaterra.

Pellistri había empezado la temporada teniendo más minutos que la anterior, en parte gracias a los problemas fuera de cancha de Jadon Sancho y Antony, ambos extremos como el uruguayo. Sin embargo, no pudo elevar su nivel por encima de la media del United y en los últimos partidos no salió del banco o directamente ni estuvo allí, como en el derby contra Manchester City.