Cavani salió muy molesto y entre insultos

Fútbol > ESPAÑA

La molestia de Cavani entre insultos cuando el técnico lo sacó a los 68'; siguen cerca del descenso

El uruguayo pretendía volver al gol con el que últimamente se encuentra peleado, ya que hace tiempo que no convierte
16 de abril de 2023 a las 14:59

El delantero uruguayo Edinson Cavani fue titular en el equipo de Valencia que perdió de local 2-0 ante Sevilla por la fecha 30 de LaLiga de España.

El conjunto valencianista se encuentra muy complicado en la tabla de posiciones del máximo torneo en importancia en dicho país.

Cavani y Valencia ocupan hoy el puesto 18 de entre 20 conjuntos.

De esa forma, están en posición de descenso directo a lo que es la Segunda división española, algo histórico para un equipo que siempre pelea por lugares en copas europeas.

Es en ese contexto que este compromiso como locales ante Sevilla se volvía más que trascendente para el uruguayo y su club.

Valencia comenzó mejor y a los 5 minutos tuvo una jugada de gol luego de un centro de Foulquier que se transformó en tiro al arco y casi se le mete a Dimitovic.

En esa misma jugada, Cavani reclamó por un posible penal, ya que un rival lo tomó de la mano y lo dejó caer en el área. No obstante, el VAR dijo que no.

Sevilla respondió con una llegada del argentino Lucas Ocampos que por milagro no fue gol.

El uruguayo volvió a tener una jugada sobre los 29 minutos, pero su cabezazo se fue alto.

Los nervios comenzaron a jugarle en contra a Valencia que sabe que está peleando el descenso.

Eso llevó a que el fútbol apareciera en cuentagotas y que casi nunca llegara una pelota bien jugada al área para que la buscara Cavani.

De todas formas, el uruguayo, con sus pases al vacío a sus compañeros, fue de lo mejor de la primera parte que terminó 0-0.

Los nervios y el mal juego de algunas individualidades, llevaron a que a los 54 minutos, tras un córner, un error insólito de Foulquier, llevó al gol de Badé para que Sevilla se pusiera 1-0 arriba.

Sobre los 62 minutos, la pelota dio en el brazo del zaguero brasileño Fernando de los sevillistas, pero pese a que el árbitro fue a revisar al VAR por haber sido llamado, desestimó pitar la pena máxima.

A los 68 minutos, el técnico de Valencia, Ruben Baraja, sacó a Cavani ante la sorpresa de todo el Estadio de Mestalla, cuando perdían 1-0.

El uruguayo se retiró muy molesto y con insultos claros hacia al banco.

Sobre los 74 minutos, llegó el segundo de Sevilla luego de una gran jugada elaborada. Suso puso el 2-0.

El árbitro pitó un penal inexistente para Valencia a los 82 minutos, Llamado por el VAR, volvió a desestimar, aunque esta vez, el equivocado había sido él.

Dos minutos después, fue expulsado Moriba en los locales.

De esa manera, Valencia perdió tres puntos más y cada vez está más complicado en el descenso.