Darwin celebra uno de sus dos goles para Liverpool ante Newcastle

Fútbol > INGLATERRA

Mirá los dos goles de Darwin Núñez quien en solo 10 minutos, dio vuelta una remontada histórica con 10 hombres

El artiguense sigue jugando, pero como una alternativa para el técnico Jürgen Klopp
27 de agosto de 2023 a las 11:48

Liverpool de Inglaterra del delantero artiguense Darwin Núñez derrotó de atrás 2-1 a Newcastle por la tercera fecha de la Premier League en un partido en el que el uruguayo comenzó nuevamente como suplente, pero tuvo una jornada fantástica con dos goles para una remontada histórica con 10 hombres

El ex Peñarol y actual de la selección uruguaya, casi no había sido tenido en cuenta hasta ahora en esta temporada, ya que el técnico Jürgen Klopp, le ha dado pocos minutos en los encuentros anteriores.

Los 11 titulares de Liverpool fueron Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson; Endo, Mac Allister, Szoboszla; Salah, Gakpo y Luis Díaz.

El partido

Liverpool comenzó perdiendo luego de un tremendo error de Trent Alexander-Arnold que le costó el gol a los 25 minutos.

Tan solo 2 minutos después, Virgil Van Dijk, el capitán de los reds, se fue expulsado en lo que fue su primera roja en la historia desde que defiende a este club.

Desde allí, Newcastle fue el verdadero protagonista del encuentro.

El equipo marró varios goles. El arquero Alisson fue figura.

Además, el paraguayo Miguel Almirón estuvo a punto de anotar a los 75 minutos y el balón pegó en el palo.

Darwin Núñez ingresó a los 77 minutos intentando cambiar algo la situación.

Y a los 80', aprovechó un error del fondo de Newcastle para anotar el empate con un remate cruzado.

Aquí se puede ver el gol de Darwin Núñez:

Y a los 90+3', Darwin recibió un gran pase de Salah, para dar vuelta un partido realmente increíble.

Aquí se puede ver el segundo gol del uruguayo cuando se terminaba el partido:

De esa manera, Liverpool logró una remontada fantástica e histórica ante un rival muy importante y Darwin Núñez tuvo su jornada soñada.