Núñez vuelve a comenzar como suplente en Liverpool

Fútbol > INGLATERRA

Con Darwin Núñez en los últimos 31 minutos, Liverpool logró una ajustada victoria ante Nottingham

El uruguayo volvió a comenzar un partido desde el banco de suplentes, como ha sucedido últimamente
22 de abril de 2023 a las 10:09

El delantero uruguayo Darwin Núñez volvió a comenzar como suplente en el partido que Liverpool derrotó con lo justo 3-2 a Nottingham Forest este sábado por la Premier League.

En los últimos encuentros, el artiguense comenzó desde el banco luego de una decisión que tomó el técnico Jürgen Klopp.

"Darwin es un jugador con un conjunto de habilidades diferente al de todos nuestros otros jugadores. Es realmente difícil de marcar, es una máquina y ha marcado muchos goles. Pero todavía se está adaptando", dijo Klopp este viernes en la conferencia de prensa previa al encuentro.

A su vez, añadió: "Su inglés no es muy bueno, estamos trabajando en eso. No ayuda para una temporada de debut en una temporada que viene siendo difícil para todos. Es un proyecto a largo plazo. Entiendo que quiere jugar".

Los 11 que comenzaron jugando fueron Alisson; Alexander-Arnold, Konate, Van Dijk, Robertson; Henderson, Fabinho, Jones; Salah, Gakpo y Diogo Jota.

El primer tiempo fue prácticamente todo de Liverpool que marró varias situaciones de gol.

Keylor Navas en el arco de Nottingham Forest jugó muy bien y tapó alguna de ellas.

En el inicio del complemento llegó el 1-0 de Liveprool a través de Diogo Jota.

Cuando todo indicaba que Liverpool seguiría de largo, llegó el empate de Nottingham Forest a cargo de Williams, un exfutbolista de los reds, a los 50 minutos.

Pero a los 54 minutos, otra vez llegó Diogo Jota para meter el 2-1 de media vuelta.

A los 59 minutos ingresó Darwin Núñez en lugar de Cody Gakpo.

Pero a los 67 minutos y luego de un lateral, llegó el empate a argo de Gibbs-White.

Dos minutos después, tras un tiro libre de Trent-Alexander Arnold, llegó Mohamed Salah para estampar el 3-2.

Y así, sufriendo un poco, Liverpool se llevó una nueva victoria para seguir soñando con llegar a puestos de copas europeas.