Darwin Núñez va por otra victoria con Liverpool

Fútbol > INGLATERRA

Mirá la asistencia de Darwin Núñez para el primero de Liverpool a Manchester United por el clásico de la Premier League

Los dirigidos por Jürgen Klopp iban por una victoria impostergable, para seguir solos arriba, pero solo lograron igualar
07 de abril de 2024 a las 10:56

El delantero uruguayo Darwin Núñez volvió a ser titular en Liverpool en un partido crucial en la mañana de este domingo por la fecha 32 de la Premier League inglesa.

El artiguense y su equipo, iban por otros tres puntos en el clásico ante Manchester United que jugaron de visitantes en Old Trafford y empataron 2-2.

Liverpool iba por la victoria para intentar retornar al primer puesto del certamen.

Los reds formaron con Kelleher; Bradley, Quansah, Van Dijk, Robertson; Endo, Szoboszlai, Mac Allister; Salah, Darwin Núñez y Díaz.

El local, por su parte, lo hizo con Onana; Dalot, Kambwala, Maguire, Wan-Bissaka; Casemiro, Mainoo, Garnacho, Fernandes; Rashford y Hojlund.

Seguí el partido en vivo:

El encuentro fue de ida y vuelta de entrada.

Sobre los 22 minutos, llegó un córner de Dominik Szoboszlai para Liverpool en el que Darwin Núñez le ganó a Wan-Bissaka y metió una gran asistencia de cabeza para que Luis Díaz marcara el 1-0.

Aquí se puede ver esa jugada:

A los 26', Casemiro estuvo cerca del empate, ganando en una pelota quieta en el área de Liverpool, pero no entró nadie para empujarla a la red.

El encuentro se hizo de ida y vuelta y en una contra, sobre los 32 minutos, llegó un pase de Luis Díaz para Mohamed Salah y su remate fue enviado al córner muy bien por el arquero Onana.

Darwin tuvo la suya a los 34', pero su gran remate se fue apenas por arriba del palo.

En el inicio del complemento, sobre los 49' y con Liverpool siendo mucho mejor, como en todo el primer tiempo, Quansah se equivocó en la salida, le regaló la pelota a Bruno Fernandes y el portugués empató el partido.

Cinco minutos después, en un gran contragolpe, Darwin Núñez erró un gol increíble tras un gran pase de Luis Díaz.

Mainoo no perdonó y a los 66 minutos Manchester United pasó al frente 2-1.

Enseguida, Klopp sacó al uruguayo de la cancha.

A los 81' Wan Bissaka le cometió penal a Harvey Elliott y 2 minutos después lo transformó en el 2-2.

Así terminó el partido y Liverpool quedó en la punta de la Premier League, pero ahora, compartida con Arsenal.