Suárez continúa en el banco de Simeone

Fútbol > ESPAÑA

Luis Suárez ni ingresó en la agónica victoria de Atlético sobre Espanyol a los 90+9 minutos

El salteño volvió a ser suplente -novena vez consecutiva en el conjunto del Cholo Simeone-, pero en esta ocasión, ni ingresó
17 de abril de 2022 a las 10:14

El delantero uruguayo Luis Suárez estuvo nuevamente en el banco de Atlético de Madrid el partido que este domingo su equipo derrotó de manera agónica como local en el Estadio Wanda Metropolitano por 2-1 a Espanyol por una nueva fecha de LaLiga de España.

El salteño lleva nueve encuentros consecutivos como suplente en el conjunto de Diego Simeone y desde hace un buen tiempo ya perdió la titularidad.

Suárez le convirtió 10 goles en 13 partidos a Espanyol, pero todos con la camiseta de Barcelona, ya que con su nueva institución no consiguió anotarle hasta ahora.

Mientras tanto, el otro uruguayo del equipo, José María Giménez, continúa lesionado y no fue convocado para este compromiso.

Esta vez, a diferencia de otras ocasiones -salvo cuando fueron visitantes por la Liga de Campeones contra Manchester United y ante Manchester City- Suárez ni siquiera ingresó a jugar este partido.

Atlético de Madrid ganaba 1-0 con un tanto de Yannick Carrasco, pero su rival igualó tras un tiro libre de Tomas, que llevó a que los colchoneros quedaran con un hombre de menos por la expulsión de Kondogbia.

Pero en el último instante, tras una pelota parada, el balón pegó en el brazo de Tomas y tras revisar con el VAR, el árbitro decretó penal y Carrasco no perdonó cuando iban 90+9 minutos para el triunfo 2-1 definitivo.