Defensor y Progreso definen el segundo finalista

Fútbol > SEMIFINAL COPA AUF URUGUAY

Copa AUF Uruguay: horario, cancha y alineaciones del partido entre Defensor y Progreso

Defensor Sporting y Progreso definen este jueves el segundo finalista de la Copa AUF Uruguay. Conocé los detalles
03 de noviembre de 2022 a las 13:44

Defensor Sporting y Progreso se enfrentan este jueves a la hora 20 en el estadio Luis Franzini por la semifinal de vuelta de la Copa AUF Uruguay.

Tras el empate 1-1 del encuentro de ida, el ganador de este partido jugará la final del torneo contra La Luz, que el martes pasado eliminó a Peñarol.

En caso de empate en los 90 minutos, se resolverá mediante tiros penales.

El encuentro será arbitrado por Daniel Rodríguez con la asistencia de Marcelo Alonso y Ernesto Hartwig; el cuarto árbitro será Jonathan Fuentes.

Incidencia del partido de ida

Las entradas se venden en Tickantel y tienen un costo de $200. Las tribunas habilitadas son la Punta Carretas para el local y la Ghierra para el visitante.