Martín "Bebu" Cuevas en el partido ante China por Copa Davis 2022

Tenis > TENIS

Copa Davis: Uruguay ganó el dobles este sábado, se puso 2-1, pero China lo dio vuelta y se llevó la serie 3-2, triunfando en los dos singles
16 de septiembre de 2022 a las 20:41

Uruguay derrotó este sábado el dobles ante China por la Copa Davis en el Carrasco Lawn Tennis por 6-4 y 6-4 y dejó la serie 2-1 arriba.

La dupla formada por Ignacio Carou y Martín Cuevas superó a la china compuesta por Te y Yunchaokete.

No obstante, Zhang Zhizhen le ganó cómodamente al menor de los Cuevas 6-0 y 6-2 para igualar la serie, y el tenista Le venció a Cairou por 6-3 y 7-6 para que los chinos se quedaran con la serie con el marcador final de 3-2.

Los primeros puntos

Uruguay y China comenzaron este viernes a disputar su serie por el Grupo Mundial II de la Copa Davis, la que está igualada 1-1 tras los dos primeros partidos.

En el primer punto, Ignacio Carou salió a la cancha del Carrasco Lawn y perdió 6-2, 6-2 ante Zhang Zhizhen.

En el segundo juego, Martín “Bebu” Cuevas igualó al ganarle 4-6, 6-4, 7-6 a Bu Yunchaokete.

Este sábado la actividad seguirá a las 12:30 con el juego de dobles en el que también jugarán Bebu Cuevas y Carou, quienes fueron anunciados como los tenistas que disputarán todos los partidos de la serie que se completará en domingo con los últimos dos juegos.

El equipo uruguayo lo integran también Franco Roncadelli, Francisco Llanes y Joaquín Aguilar, y es capitaneado por Enrique “Bebe” Pérez.