Klopp fue a abrazar a Darwin Núñez luego del triunfo y de sus dos goles

Fútbol > INGLATERRA

El comentario que le hizo Van Dijk a Darwin Núñez en el vestuario, el abrazo con Klopp y el grito del hincha: "¡Núñez, Núñez!"

El delantero uruguayo recibió el apoyo de los hinchas luego de sus dos goles y al final del encuentro, y un gran abrazo de Klopp y de Van Dijk
27 de agosto de 2023 a las 16:39

Darwin Núñez fue elegido la figura del partido luego de sus dos goles para el resonante triunfo de Liverpool de visita a Newcastle 2-1 de este domingo con dos tantos suyos.

El delantero uruguayo ingresó a los 77 minutos cuando su equipo perdía 1-0 y la pasaba muy mal, debido a que jugaba con 10 hombres por la tempranera expulsión de su capitán, Virgil Van Dijk, a los 27 minutos.

Se trató además de la primera roja que vio el holandés desde que defiende a Liverpool.

Esos 13 minutos le bastaron a Darwin Núñez para dar vuelta el encuentro con dos goles jugando de visita.

Al término del partido, el técnico alemán de Liverpool, Jürgen Klopp, quien apenas lo ha utilizado en estos tres primeros partidos de la nueva temporada de la Premier League, corrió a abrazarlo en la mitad de la cancha.

Darwin habló con la cadena Sky Sports ni bien culminó el encuentro, con el arquero brasileño Alisson como intérprete, como informó Referí.

"Me siento muy bien. Muy feliz por el equipo, por la dedicación de mis compañeros. Lucharon muy bien después de la tarjeta roja, lo que significaba que teníamos que jugar con 10 jugadores", dijo el artiguense.

Y añadió: "Es muy difícil mantener un partido así, más perdiendo 1-0. La verdad es que tuvimos fuerza mental y pudimos controlar el partido".

"Estoy muy feliz y muy satisfecho. Pero me gustaría felicitar a mis compañeros", indicó.

Posteriormente, el uruguayo recibió el premio al Jugador del Partido y reaccionó: "Muchas gracias y se lo dedico a mis compañeros".

El comentario del capitán

Van Dijk se encontraba expulsado, por lo que siguió las últimas instancias del encuentro desde el vestuario y a través de un televisor.

Cuando fueron llegando sus compañeros al mismo y luego de la victoria, los fue saludando uno a uno.

Con Darwin, se fundió en un abrazo y le dijo: "The one", es decir, "El uno" o "El elegido".