El golazo de Matías Rojas a Nicola Pérez

Fútbol Internacional > COPA LIBERTADORES

El espectacular golazo que le hicieron a un arquero uruguayo desde 60 metros

El partido de Racing ante Ñublense por Copa Libertadores tuvo un espectular golazo con un remate desde atrás del medio de la cancha y un arquero uruguayo que lo sufrió; mirá el video
06 de abril de 2023 a las 10:22

Racing de Argentina se impuso 2-0 en su visita a un Ñublense chileno, en su debut en el principal torneo de clubes de la Conmebol, por la primera fecha del Grupo A de la Copa Libertadores 2023.

El marcador del partido lo abrió el paraguayo Matías Rojas en el minuto 16 con un golazo desde varios metros por detrás de la línea de la mitad de la cancha.

La "víctima" fue el arquero uruguayo Nicola Pérez, quien ataja en Ñublense y que se esforzó, tocó la pelota, pero no pudo hacer nada más para evitar el gol.

El zurdazo del delantero paraguayo adelantó a Racing. El "10" de Avellaneda notó al arquero adelantado y le lanzó un misil de más de 60 metros desde su propio campo.

Aunque Ñublense intentó presionar en la segunda parte, el delantero peruano Paolo Guerrero estiró la ventaja de los argentinos en el 54, luego de esquivar a la defensa rival con un autopase de cabeza, para luego batir con un zurdazo al portero.

Con este resultado, Racing lidera el Grupo A, que comparte con el vigente campeón brasileño Flamengo, que previamente cayó 2-1 contra Aucas en Ecuador.

El 20 de abril, Racing recibirá a Aucas, mientras que Ñublense se medirá con el Mengao en el Maracaná un día antes.