Fútbol > TORNEO INTERMEDIO

El Fénix de Carrasco se mantiene encendido

Los de Capurro le volvieron a ganar al Rampla de Rosario Martínez y siguen en la zona alta de la Tabla Anual
14 de julio de 2019 a las 18:13

El Fénix de Juan Ramón Carrasco debutó con triunfo en el Torneo Intermedio al ganarle por 1-0 a Rampla Juniors este domingo de local en el Parque Capurro.

Con ese resultado, el equipo que fue una de las revelaciones del Torneo Apertura, se colocó entre los que comenzaron con victoria en el grupo B del actual certamen, pero además, sumó otras tres unidades para la Tabla Anual llegando a los 31 puntos, lo que lo coloca con cuatro unidades más que Nacional y una por encima de Cerro Largo, otra de las sensaciones del primer semestre que también debutó con triunfo este sábado (3-0 a Racing) y que suma 30.

El conjunto de Capurro, que sufrió la baja de su figura en el arranque del año, Leo Fernández, quien pasó a Tigres de México, y también la de Mathías Acuña, uno de sus goleadores, que se fue a Liverpool, comenzó el partido con complicaciones porque en el arranque sufrió la lesión de Maxi Pérez, quien se tuvo que ir sustituido.

En su lugar ingresó Matías Rigoleto y fue él quien marcó el único tanto del partido a los 45 minutos, con el que los de JR se quedaron con el triunfo.

En el segundo tiempo, Rampla, que fue el que más buscó durante todo el encuentro, tuvo algunas llegadas pero el conjunto local se replegó bien y aguantó el 1-0 para sellar una ajustada victoria.

Sorpresa de Plaza

En el Parque Prandi, por el grupo B, Plaza Colonia sorprendió a Wanderers ganándole 2-1 con un tempranero gol de Cecilio Waterman. El segundo lo hizo Leandro Suhr y sobre el final descontó Francisco Ginella.

Empate en el debut de Fossati

River Plate, de local en el Parque Saroldi, no pudo con Progreso con el que empató 0-0 en un partido donde terminó arrinconando al rival donde Nicola Pérez fue buena figura.