Como todas las semanas también se incluyen preparaciones con pescado, fuente de omega tres, fundamental para la salud cardiovascular. Recomendamos su consumo al menos 1 vez en la semana para obtener todos sus beneficios.
Recuerde incluir a los niños tanto en la compra como en la elaboración de las preparaciones, para motivarlos a alimentarse de forma saludable y adoptar buenos hábitos alimentarios.
Ahora manos a la obra.
Lunes
ALMUERZO-Sopa licuada de verduras
Pizza vegetariana
CENA-Calabacitas rellenas
Zanahoria rallada
Martes
ALMUERZO-Milanesa de carne al horno
Ensalada de verdes y semillas
CENA-Tortilla de puerros y zanahoria
Ensalada de tomate con orégano
Miércoles
ALMUERZO-Sopa de calabaza
Pescado con echalotes, limón y eneldo
Ensalada de remolacha
CENA-Fideos al wok
Jueves
ALMUERZO-Sopa licuada de verduras
Tarta de zuchinni y zapallo light
Ensalada de 4 sabores
CENA-Croquetas de pollo y puerro
Zanahoria en cubos
Viernes
ALMUERZO-Sopa de apio
Milanesas de ricota y puré mixto
CENA-Carne al horno
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