Fútbol Internacional > SUPERLIGA ARGENTINA

El Morro García volvió a las canchas con dos goles

Tras recuperarse de un desgarro que lo tuvo 45 días afuera, el ex Nacional le anotó por dos a Aldosivi; mirá los videos
29 de octubre de 2019 a las 15:58

El delantero Santiago "Morro" García volvió a las canchas con goles este martes durante la disputa de la 11ª fecha de la Superliga Argentina.

Su equipo, Godoy Cruz, recibió en el Malvinas Argentinas a Aldosivi de Mar del Plata.

El Morro recibió un pase largo, la mató de pecho y se la tiró por arriba con sutileza al golero Luciano Pocrnjic.

Eso ocurrió a los 10 minutos, pero rápidamente Aldosivi lo dio vuelta con goles de Emanuel Iñíguez y Gonzalo Verón. En Aldosivi es titular el uruguayo Federico Gino Acevedo, ex Defensor Sporting.

En el segundo tiempo el Tomba lo empató con gol de Tomás Badaloni y a los 78' el Morro dio vuelta el marcador y su equipo ganó 3-2.

García estuvo 45 días afuera de las canchas por un desgarro sufrido contra Argentinos Juniors el 14 de setiembre donde dejó la cancha a los 66 minutos. En el partido anterior, contra Racing el 1º de setiembre, había marcado por última vez en un encuentro que perdieron 3-1 en el Cilindro de Avellaneda.

En lo que va de la temporada 2019-2020, que recién comienza, el Morro suma 4 goles en 7 partidos.