Fútbol Internacional > FÚTBOL BRASILEÑO

Escándalo en Brasil: así corrieron los jugadores de Santos porque sus propios hinchas les lanzaron bengalas

Los hinchas de Santos se enfadaron con los jugadores del equipo tras perder de local ante Crinthinas y hubo lluvia de bengalas y proyectiles
22 de junio de 2023 a las 12:09

El fútbol brasileño tuvo un escándalo este miércoles en el partido que Corinthians le ganó de visitante a Santos en el estadio Vila Belmiro por 2-0, en uno de los duelos paulistas.

Corinthians (15º) de Vanderlei Luxemburgo obtuvo un triunfo valioso en el duelo de albinegros contra Santos (13º).

Sumido en una crisis deportiva y financiera, y bajo fuerte presión de sus hinchas, el 'Timão' venció en casa del 'Peixe' y se alejó de la zona del descenso.

Escándalo en el final de Santos vs Corinthians

Yuri Alberto y Joao Lucas, en propia puerta, sentenciaron el triunfo, que aumenta la presión contra el once de Odair Hellmann, sin victorias desde hace nueve partidos entre liga, copa local y Sudamericana.

El juego fue terminado en el minuto 89 debido a que tres minutos antes hinchas santistas lanzaron artefactos pirotécnicos al área del arquero corintiano, Cássio.

El clima caliente siguió tras la suspensión del encuentro.

Los hinchas de Santos permanecieron en la tribuna y en el momento en el que Hellmann y sus jugadores iban a dejar el campo de juego, les arrojaron proyectiles y bombas de estruendo.

Eso llevó a que el entrenador y los futbolistas tuvieran que salir corriendo rumbo al túnel.