Felipe Carballo en una tarde a puro gol

Fútbol > EL NUEVO GOLEADOR

Felipe Carballo estrenó el hat-trick en su carrera como profesional; mirá sus mejores rachas goleadoras

El volante nunca había convertido tres tantos, pero tenía registros de dos; mirá los números del tricolor
10 de abril de 2022 a las 21:06

El destino le había reservado un lugar especial a Felipe Carballo este domingo 10 de abril de 2022 en el estadio Juan Antonio Lavalleja de Trinidad para su estadística personal y para la de los tricolores.

A los 2 minutos convirtió un gol de cancha, luego de recibir la pelota en el área grande y establecer la apertura del partido.

Luego, los penales fallados por el argentino Emmanuel Gigliotti y el colombiano Alex Castro, que fueron rematados nuevamente debido a que los jugadores de Boston River cometieron situaciones ilítictas en los lanzamientos, derivaron en que Carballo quedara atrás del punto penal y frente al golero.

Corría el minuto 16 cuando el volante se paró detrás del punto penal, después de los dos intentos fallidos de sus compañeros, y convirtió el 2-0.

Finalmente, también a través de un penal, convirtió su tercero personal en la goleada de los albos por 6-0.

Carballo, de 25 años, y que es profesional desde la temporada 2015-2016 en los albos, nunca había convertido tres goles. El que marcó en Trinidad es su primer hat-trick.

Sin embargo, ya tiene antecedentes de haber marcados de a dos.