Kylian Mbappé le hizo dos goles a los polacos

Qatar 2022 > OCTAVOS DE FINAL

Francia aplastó a Polonia y llegó fácil a cuartos de final del Mundial Qatar 2022; resultado, resumen y goles

El conjunto galo jugará el próximo sábado ante el ganador de Inglaterra-Senegal
04 de diciembre de 2022 a las 11:22

Francia derrotó 3-1 a Polonia y clasificó a los cuartos de final de la Copa del Mundo Qatar 2022.

Los franceses jugaron con Kylian Mbappé como titular, en tanto que su arquero, Hugo Lloris, igualó a Liliam Thuram como los máximos participantes con el combinado galo con 142 encuentros.

En la selección polaca, todos los focos están en lo que pudiera hacer su estrella, el delantero de Barcelona, Robert Lewandowski ante un rival que era favorito, como Francia.

El encuentro comenzó parejo, más para las corridas de Mbappé y las llegadas de Francia.

Sin embargo a los 37 minutos, Polonia tuvo dos situaciones claras de gol en la misma jugada y allí se lució el arquero Hugo Lloris en primera instancia, y luego del rebote, Tchouameni la volvió a sacar en la línea.

Pero a los 43 minutos, llegó una jugada colectiva de los franceses y Olivier Giroud puso el 1-0.

Kaminsky se adelantó enseguida y los polacos estuvieron muy cerca de igualar cuando se terminaba la primera parte.

El segundo tiempo volvió a ser parejo, aunque Francia tuvo más llegadas.

Y en una jugada de ataque de Polonia, desde la propia área francesa, llegó un despeje largo de Antoine Griezmann, que derivó en otra jugada colectiva notable y en el segundo gol, esta vez, a cargo de Mbappé, quien llegó muy solo por izquierda.

Iban 73 minutos y Francia se puso 2-0.

Cuando se terminaba el partido, otra vez llegó Mbappé.

Recibió al borde del área y la colgó del ángulo superior izquierdo del arco polaco en el minuto 90. Golazo.

En el octavo minuto de adición, Robert Lewandowski pateó dos veces un penal -ya que el primero fue atajado por Lloris, pero se había adelantado- y descontó para el 3-1.