El festejo de Gastón Pereiro

Fútbol > TORNEO INTERMEDIO

Gastón Pereiro, el verdugo de Cerro que hizo calentar a todos con su festejo

El volante de Nacional conquistó este sábado su tercer gol en esta nueva etapa en Nacional
03 de junio de 2023 a las 17:32

Gastón Pereiro ingresó en el segundo tiempo y fue importante para el equipo de Nacional que este sábado empató 1-1 con Cerro por el torneo Intermedio.

El volante, que al principio no encontraba ubicación en el campo, luego de marcar el gol del empate apareció dos veces más con chances de aumentar el marcador.

Pereiro anotó su segundo gol en el Campeonato Uruguayo y fue justamente contra el mismo equipo al que le había convertido el primero.

Los jugadores de Cerro se molestan con el 20 tricolor

El 4 de marzo, por la quinta fecha del Apertura, Pereiro marcó el empate 2-2 ante el albiceleste en el estadio Luis Tróccoli.

En aquella oportunidad, abrió el marcador Alfonso Trezza, empató Lucas Rodríguez, aumentó Mathías Abero para el local e igualó Pereiro un minuto después.

Este sábado el número 20 ingresó a los 63 minutos por Lozano y marcó el empate a los 78 con un remate cruzado de derecha.

Mathías de Armas amonestó a Pereiro

Luego lo festejó de frente a los hinchas de Cerro, por lo que fue amonestado y generó la molestia de los jugadores de Cerro que se le fueron encima.

El que más reaccionó fue el golero Darío Denis, que más adelante le atajó un cabezazo y se lo celebró en la cara.

Además de estos dos goles, Pereiro marcó otro contra Independiente Medellín por la Copa Libertadores.